- сообщество туристов Нижегородской области
Рейтинг
+2.26
голосов:
2
avatar

Экстремальный отдых  

BIKE-OPEN БЕРЕГ МАУГЛИ! г. Павлово, 2012 г



BiKE-OPEN «БЕРЕГ МАУГЛИ», это ежегодный, крупнейший мотофестиваль с разносторонней программой. Проводится, при поддержке мотоклуба «НОЧНЫЕ ВОЛКИ» и администрации Павловского Муниципального района. В этом году проходил в г. Павлово, на левом берегу Оки, с 29 июня по 1 июля. Именно там собираются люди, интересующиеся экстремальными видами спорта, члены мотоклубов из разных городов, как близлежащих, так и далеких (Москва, Нижегородская область, Питер, Казань, Киров и даже Чувашии), фанаты выступающих музыкальных групп, и люди любящие активный отдых на природе.

Берег Оки принял в 2012 году более 10 тысяч человек, которые распределились по огороженным палаточным лагерям, соорудили стоянку для своей мототехники, развели костер, знакомились или искали своих знакомых, давали советы новичкам, и спрашивали советы у тех кто не в первый раз на этом фестивале, так как фестиваль имеет начало с 2006 года, и становиться более известным только сейчас и поэтому каждый год собирается все большее количество приезжих.

( Читать дальше )

Вад: подарок дайверам и подводным охотникам. Вадский район, 2010



Увы, но быть дайвером в средней полосе России – удовольствие весьма сомнительное. Москва, конечно, порт аж пяти морей, но до ближайшего – сутки пути на машине. А пресноводные водоемы, хотя зачастую и заселены довольно обильно, и даже иногда радуют живописными зарослями водорослей или заросшими мидиями останками машин, прозрачностью воды не отличаются. Ничего не поделаешь: грунт в основном глина, песок и суглинок, органический осадок на дне, а слой известняка, как правило, начинается довольно глубоко и на поверхность редко где выходит. Так что видимость под водой метра три-четыре для нашего дайвера – счастье небывалое.

( Читать дальше )

Пейнтбол на "Блокпосте", 2011 год



Совсем недавно, после очередной рабочей недели я валялся на диване с очень скверным и дурным настроением. Мне позвонила моя подруга Юля и поинтересовалась как у меня дела. Узнав о моей хандре по поводу работы и прочих причин, она предложила мне съездить поиграть с друзьями в пейнтбол, а затем на турбазу, чтобы зарядиться позитивом и свежем воздухом. Я, естественно, согласился.

( Читать дальше )

Корпоративный отдых в Extreme Land, Кстово, 2007 год

По осени жизнь в офисе стала скучноватой. Конечно, клиентов и заказов хватало, но зато появилась острая потребность ЛИЧНОГО общения с коллегами. И тогда мы решили: «Всё хватит! Пора устроить корпоративчик». Все наши прежние корпоративы сводились к походам по кафе – ресторанам – саунам, в лучшем случае мы ехали в лес на шашлыки. На этот раз нам захотелось чего-то действительно активного и сплочающего.

Для своей поездки мы выбрали Extreme Land – как они себя позиционируют, первый нижегородский парк приключений.



( Читать дальше )