- сообщество туристов Нижегородской области

Незабываемый отдых в Шатковском раионе, база отдыха "Кипячий ключ" , лето 2012 год.



После того как прочитали в интернете отзывы про базу отдыха Кипящий ключ, я и моя жена не имели терпения добраться туда, место проста супер и не стоит верить негативным отзывам просто некоторые не умеют отдыхать вот так.


Прибыли туда в четверг утром и сразу глаза начали разбегаться от такой не реальной красоты, администратор встретил с большой улыбкой на лице после помог нам выбрать нужный домик которых было очень много все построены из кирпича, выбрали, домик с одной комнатой, народу вокруг было море. После того как мы перенесли свой вещи мы очень обрадовались своим выбором нас окружали все условия, две большие удобные кровати, телевизор, столик уместный, интерьер я бы сказал не плохой, место в комнате было достаточно, мы чувствовали себя как дома.




На территории можно было встретить разных интересных людей, которых к счастью было достаточна, для того чтобы не скучать по сравнению, с другими сезонами, когда людей почти не было. Что касается питания, после двух недель отдыха, я набрал три килограмма, кормили просто обалдело, не хочу перехваливать, но это так, на ужин нам приносили разные салаты, ребрышке свиные в томатном соке, их я не забуду объедение, на завтрак в один прекрасный день нас обрадовали горячими бутербродами с говядиной, грибами и сыром, а вот обед мы ждали больше всего после того как нам принесли курочку в ажуре с картошечкой мы тогда потеряли дар речи, повара просто волшебники видимо. Что касается развлечений, могу подчеркнуть одно но, детская игровая площадка не внушала доверия после того как мальчишка ударился катаясь на качелях, трос не выдержал, ну как бы нечего страшного, отделался легким обойм, в основном всё очень понравилась, особенно бассейн и баня мы часто с женой ходили по парится или покупается.




Могу добавить бильярд, теннис и пейнтбол в которых, мы играли с утра, до вечера освобождая, всю негативную энергию. Бассейн был очень чистым, я даже научил плавать свою жену которая боялась обычно воды ну от такого рая.

Комментарии (8695)

RSS свернуть / развернуть