- сообщество туристов Нижегородской области

База отдыха "Магистраль" 2008 год

На территории Нижегородской области, существует прекрасное место, где Вы можете съездить отдохнуть с друзьями, провести разные конференции и турниры. Но лучше всего Вам съездить со своей семьёй и очень хорошо отдохнуть, ведь это самый лучший способ.



На территории базы отдыха находятся летние домики, коттеджи, а также номера люкс в два этажа.

Летние дома бывают двух или трёх местные номера, но, к сожалению, в них нету необходимых удобств. А вот в одно – двух местных номерах уже есть душевая кабинка, раковина, а также туалет. Такие номера находятся в коттеджах. Но самые хорошие условия для проживания расположены в номерах класса люкс. Кроме душевой, туалета и раковины,



там расположены гостиная кухня, с двумя спальными комнатами, а также – спутниковое телевидение, микроволновая печь, огромный выбор посуды, холодильная камера, а также проигрыватели для дисков.

При проживании в турбазе «Магистраль» вам предлагается питание три раза в день. Еда на самом деле очень вкусная. Не знаю как остальным, но лично мне очень понравилось, но те, кто не очень наелся в столовой, можно посетить ресторан. А для любителей пикников предоставляется мангал, а также катание на лошадях.

Для моей семьи, цены были не очень высокие, за летний домик, в 2008 отдал 620 рублей за человека в день. Но уровень предоставляемых услуг довольно высокий.



Оплата за проживание как во всех европейских отелях: до двенадцати часов дня. Но ничего страшного здесь нет! Мне очень понравилось, что мой ребёнок в возрасте трёх с половиной лет жил бесплатно.

Одно из самых популярных видов развлечения – пейнтбол. Этот вид спорта очень популярен в тех местах, но цены очень высокие. На территории базы расположено два больших поля с различными постройками, которые являются укреплениями в этой игре. На одном поле могут поместиться до ста человек, а это, как вы понимаете, поле ооочень большое. Цена, на момент моего отдыха, за одного человека необходимо было заплатить около пятисот – пятисот пятидесяти рублей, за шарик с краской два рубля, но там также действуют системы скидок, и эти скидки зависят от количества шаров. Граната с краской стоит около ста семидесяти рублей за одну штуку.

Если Вы приезжаете целой компанией, то возможно создать корпоративные мини – турниры, что будет очень интересно для Вас и ваших друзей. А самое главное, это отличный шанс отдохнуть на открытом воздухе, ведь такой отдых ничто не может заменить. Но если у Вас есть желание понаблюдать за игрой других, то Вы можете это сделать, без опасения за своё здоровье, ведь там присутствуют специальный предупреждающие надписи, а также сетка, которые останавливают летящие в Вас снаряды.

Но если Вы не хотите начинать бой «фломастерами», то Вы можете пострелять из настоящего двуствольного ружья, но к великому сожалению мы можем пострелять только по воздушным шарикам, которые наполнены водой. А один выстрел стоит только пятьдесят рублей.

Дополнение к этим всем услугам является платная стоянка, на которой Вы можете спокойно оставить свою машину, не переживая за её сохранность, ведь за ней ведётся круглосуточное наблюдение. А вот если Вы проголодались, у Вас есть возможность перекусить, заказав обед в ресторане, всего лишь за сто пятьдесят рублей. Еду приготовят довольно быстро и качественно местные повара, а порции там очень даже большие.

В наши дни, цивилизованные люди берут большое количество вещей, но они не всегда помещаются в чемоданы. Такая ситуация произошла и со мной и мне пришлось брать в прокат полотенце и тапочки. Всё это удовольствие обошлось мне в пятьдесят рублей. На самом деле там также предоставляют веник для бани за сто рублей, а также простыню за тридцать рублей. А если Вы хотите хорошо попариться, а также насладиться прекрасным видом на озеро, то удовольствие стоит около тысячи рублей за два часа.



Чтобы добраться до базы отдыха «Магистраль» Вам необходимо попасть в Городецкий район, а именно преодолеть восемьдесят километров от Нижнего Новгорода, в прекрасном месте, окруженное природой, на побережье Горьковского моря. Этот живописный предлагает Вам грибы с ягодами в хвойном лесу, пляж, ловлю рыбы и свежайший воздух.

  • +1
  • 15 сентября 2010, 15:35
  • Danil97

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть