- сообщество туристов Нижегородской области
Рейтинг
+3.39
голосов:
3
avatar

Базы отдыха  

Осенние каникулы в «Буревестнике», Городецкий район, 2010 год



Прошлой осенью руководство нашей фирмы решило вместо небольшой, но ожидаемой премии поощрить персонал поездкой в пансионат «Буревестник» в Городецком районе Нижегородской области. Персонал был не в восторге. Стояла уже глубокая осень, погода была сухой, но пасмурной, примирял с таким решением только обещанный в конце поездки банкет.

( Читать дальше )

Зимний отдых в профилактории "Янтарь", село Татинец, 2010



Зимой 2010 года мы провели рождественские каникулы в профилактории «Янтарь», что в Кстовском районе Нижегородской области. Поездка получилась действительно незабываемой!

( Читать дальше )

Отдых на турбазе "Чайка", 2010



Субботним утром сев в машины, мы отправились за город. Решили провести выходные на турбазе «Чайка», расположенной в 80 км от Н.Новгорода в Городецком районе на берегу Горьковского водохранилища. Дорога заняла чуть больше часа, и вот мы на месте.


( Читать дальше )

Загородный клуб «Ильдорф», март 2010



В этом году на восьмое марта получила просто замечательный подарок от мужа – путевку в загородный клуб «Ильдорф» на выходные. Кстати говоря, очень давно хотела туда съездить, так как слышала об этой базе отдыха много восторженных отзывов, но что-то все никак не получалось. А тут такая возможность представилась!

( Читать дальше )

Отдых по системе «Все включено» Лагуна Юг, 2010



Отпуск в этот раз дали в начале сентября и совершенно неожиданно, поэтому идея поездки за границу с мужем, которому отпуска естественно не дали, сразу отпала. А так хотелось моря, солнца и чтобы мое любимое «все включено» было. Но отдохнуть-то надо! Тут как раз одна коллега по работе рассказала про загородный комплекс «Лагуна Юг».

( Читать дальше )

База отдыха «Дубки», 2010 год



С самого начала 2010 года мы с семьей выбирали, куда нам летом поехать отдохнуть, перебрали все базы отдыха в округе, и ниже классом и выше. Но почему-то остановились на «База отдыха «Дубки», и друзья посоветовали, и мы сами вчетвером просмотрели все услуги, питание и в общем оценили, что это нам как раз подходит. Ехать нам не далеко, живем мы в Подмосковье. Это была наша первая семейная поездка.



( Читать дальше )

"Золотой Мыс". Отдых в палатке. Пустынские озёра.2010.



Ранее, на этом сайте были опубликованы две статьи об этом чудесном месте. Хочу внести свежую информацию и поделиться новыми впечатлениями.

Впервые, я побывал на базе отдыха «Золотой мыс» в девятом классе. Мы были направлены туда от Арзамасского отдела экологии и Педагогического института для написания научных работ по экологической тематике.

( Читать дальше )

Весенние выходные в «Дзержинце» 2009



Как-то весенним апрельским деньком 2009 года собрались небольшой компанией поехать за город на выходные. Долго искали в интернете базу отдыха, чтоб была недалеко от города и стоила не слишком дорого. Еще в идеале хотелось, чтобы и бассейн, и спортзал, и прокат спортивного инвентаря был, иначе, что там делать? В общем, выдвигали кучу требований.

( Читать дальше )

Пансионат «Татинец». Лето, 2009 год.



Давно хотелось выбраться куда-нибудь, отдохнуть от рабочих будней, выспаться, подышать свежим воздухом и вдоволь насладиться ничегониделанием. Оставалось решить, куда же нам отправиться. Мы остановили свой выбор на пансионате «Татинец», который находится рядом с одноименным селом Татинец в семидесяти километрах от Нижнего Новгорода.

( Читать дальше )

"Лагуна Юг", Как я отдохнул. 2009 год



В сентябре 2009 года я решил собрать дузей и поехать отдохнуть. Идей куда поехать было мало. Родители мне советовали поехать на юг страны отдохнуть, но я решил что такой отдых будет стоить много денег. Моя родная тетя, как оказалось работала на базе отдыха «Лагуна Юг», узнав это я сразу решил поехать туда. Собрав вещи мы с друзьями укатили отдыхать.

( Читать дальше )