- сообщество туристов Нижегородской области
Рейтинг
+3.39
голосов:
3
avatar

Другие виды отдыха  

Наше путешествие в Ичалковские пещеры в мае 2010 года

Начнем с того, что мы давно планировали эту поездку, правда знали об этих пещерах немного, лишь мне сестра рассказывала об этих красивых местах, да и то она была там несколько лет назад.

Собравшись в одиннадцать дня в одну из суббот мая, мы поехали на форде вчетвером покорять эти самые пещеры.



( Читать дальше )

Пикник на р.Линда вблизи Рекшино, 2010



Я много лет живу вблизи могучей и полноводной Волги и привыкла летний отдых проводить на её берегах. Но совсем недавно я открыла для себя прелесть наших малых русских рек – Ватома, Керженец, Линда, Везломка и т.д. Все они находятся в одном регионе, более того, все протекают по Борскому району Нижегородской области, но все они такие разные.

( Читать дальше )

Горе поездка на Горьковское водохранилище. 2009 год.



С 2007 года живу в Нижнем Новгороде, до этого каждый год приезжала сюда отдыхать на лето. И как так получилось, не знаю, никогда не была на Горьковском водохранилище. Вот летом, наконец, организовала семью на поездку. Ну что сказать, не даром многие называют водохранилище Горе-море, так всё и вышло, поездка наша была действительно горе.

( Читать дальше )

Семейный отдых на реке Керженец 2009 год



Частенько мы с друзьями, да и просто своей семьёй, делаем вылазки на природу. Погулять, подышать, отдохнуть, развеяться, наконец, от рабочих будней. Бывает, что едем на один день, а бывает и на все выходные. Вот так и в этот раз, поехали на несколько дней, не маленьким коллективом, с палатками, удочками, запасами еды и воды. И первый раз везли с собой детей, обещая им ночевать в палатках.

( Читать дальше )

Поездка на озеро Светлояр 2009 год



Мы с семьёй давно решили поглядеть на Нижегородские земли. И хоть сами живём в Нижнем Новгороде, да никак не получается объехать всё, да такой степени много красивых мест! Одной из первых наших путешествий была поездка на озеро Светлояр, село Владимирское Воскресенский район. Я думаю, многие о нём слышали.

( Читать дальше )

Отдых на реке Ока. С.Поздняково, 2009 год



Собралась я к друзьям в деревню на выходные. Город тоже бывает надоедает, знаете ли. Приехала, чаем угостили и вдруг поступает такое предложение на природу съездить. Я была очень заинтересована таким предложением, так как на природу давненько не выезжала.

( Читать дальше )

Рустай. Керженский заповедник. Декабрь 2009 года.



Наверное у каждого из нас случаются моменты, когда нам хочется сбежать подальше от суеты каменных джунглей на лоно природы. А что может быть прекрасней девственной природы?! К сожалению, в нашей стране осталось не так уж много таких мест, но все же они есть. Это заповедники. Об одном из них и будет мой сегодняшний рассказ.

( Читать дальше )

г. Павлово, BIKE-OPEN БЕРЕГ МАУГЛИ, Июль 2010 год



Уже третье лето подряд Региональное отделение мото-клуба «Ночные Волки» (Нижний Новгород) проводит фестиваль. Причем все называют его по разному.

( Читать дальше )

Путешествие в Болдино, 2009 год



Предполагаемое путешествие обещало быть интересным и познавательным. Я давно мечтала побывать в тех местах, где великий русский поэт А.С.Пушкин создавал свои поэтические шедевры, да и не только поэтические – «Повести Белкина», «Маленькие трагедии» — это плод его творческого воображения именно в Болдино.

( Читать дальше )