- сообщество туристов Нижегородской области
Рейтинг
+2.27
голосов:
4
avatar

Рыбалка  

Отдых вблизи Чкаловска, 2010.



Прошлым летом наша компания решила отдохнуть в окрестностях городка Чкаловск, расположенного на берегу Горьковского водохранилища. Собралось нас 8 человек, в компании оказалось 4 пары, что должно было сделать наш отдых спокойным и почти семейным. О красоте здешних мест мы были наслышаны, ранее наши знакомые отдыхали примерно тут, но чуть севернее, где по слухам природа еще более красивая.

( Читать дальше )

Отдых на Горьковском (село Селянцево) в июле 2010

Мы с мужем очень любим активный отдых, как говорится, чтобы не просто полежать и позагорать, а отдохнуть интересно, поэтому каждое лето ездим на рыбалку на несколько дней, ставим палатку, варим уху, жарим шашлыки, поем песни у костра. Наши лучшие друзья всегда с радостью составляют нам компанию.



( Читать дальше )

Ветлуга 2010. Лето. Рыбалка на отдыхе.

Ну вот и конец рабочей недели и впереди два дня выходных. Ждал их с нетерпением, ведь с друзьями договорились рвануть на природу. Суббота, раннее утро, и мы уже мчимся, на двух машинах, на наше заветное место на реке Ветлуга. Место называю нашим потому что каждый год, летом, мы здесь бываем раза два, три. Экипаж наш состоял из четырех человек. Это собственно я и три моих школьных одноклассника, с которыми у нас настоящая мужская дружба.



( Читать дальше )

Отдых с удочками на Горьковском море, 2010



Лето, сезон отпусков! Вот и мы дружной компанией, решили провести эти тёплые дни, где нибудь в России! Долго выбирать нам не пришлось, т.к. один знакомый предложил нам поехать к нему. Деревня Задняя, находится на правом берегу Горьковского водохранилища, на границе Ивановской и Нижегородской областей. В этом месте берега пологие, есть где расположиться и расставить палатки.

( Читать дальше )

Рыбалка на реке Ветлуга... 2010 год.



Сам я живу в Москве, но, в последние два лета по причине появления достаточного свободного времени, у меня появилась возможность “производить вылазки” на рыбалку в Нижегородскую область.

( Читать дальше )

Рыбалка в Сундовике..., 2010 год

Август – пожалуй, лучший месяц для рыбной ловли. Он хорош тем, что мошек и комаров, почти нет, и плюс ко всему этому, начинается грибной сезон.



Именно в этот месяц мы с ребятами решили закрыть сезон летних отпусков, вдоволь половив рыбку. В качестве места ловли, была выбрана река Сундовик, что в Нижегородской области. Ездили на два дня.

( Читать дальше )

Рыбалка в Суре...июль, 2010

В конце июля, этого года, мы с компанией решили выбраться на рыбалку. В качестве места рыбной ловли, была выбрана река Сура, что в Нижегородской области. До места добирались на машине около 8 часов.

Любопытно было наблюдать, как меняется местность вокруг: городские многоэтажки плавно сменяются загородными коттеджами, которые в свою очередь плавно переходили в небольшие деревенские домишки.



( Читать дальше )

Зимняя рыбалка в Сокольском, 2010 год



Январь 2010, у меня заслуженный отдых. Решил смотаться к другу на каникулы после сессии в поселок Сокольское. Он давно рассказывал какая у них там рыбалка. И не остановило меня что на дворе зима, и что температура минус 30, и что рыбак я начинающий, и что сидеть придется на морозе не один час. Но слушая его рассказы о зимней рыбалке, я не мог не согласиться.

( Читать дальше )

Лето в деревне, Пустынь 2010…

Хорошо летом в деревне… Каждый, наверное, знает что такое каникулы в деревне у бабушки?! Пыльная извилистая, как удав, дорога, украшенная разнообразием дикорастущих трав и цветов, по краям которой колосится целый океан золотистой пшеницы, а рядом бушует море весело улыбающихся солнцу подсолнухов, шатающихся, словно миллионы золотистых огней, от каждого дуновения дружелюбного июльского ветра. В дали маршрута виднеется долгожданная деревушка, состоящая из пяти, шести десятков домиков.



( Читать дальше )

Рыбалка на Волге, 10-12 июня 2009 год...

Рыбачу на Волге не первый год, однако такой относительно не большой поклев наблюдался мной впервые. Воистину, это экстраординарный случай, и именно о нем мне бы хотелось рассказать.



( Читать дальше )