- сообщество туристов Нижегородской области
Рейтинг
+2.27
голосов:
4
avatar

Рыбалка  

За лещём на Клязьму. 2009.



Собрались мы с батей на рыбалку. Отец надо сказать у меня каждые выходные на реке проводит. Пусть на улице хоть +30, хоть – 30. Ему без разницы, настоящий рыбак. Я конечно тоже рыбалку люблю, но только с берега на открытой воде. Зимой не рыбачу, боюсь замерзнуть. Сказал батя: «едем за лещом».

( Читать дальше )

Рыбалка на Волге, недалеко от села Разнежье, 2009 год.

В позапрошлом году довелось половить рыбку на Волге, недалеко от села Разнежье. За три дня, случилось столько курьезных, нелепых, местами даже неприятных событий, что и сосчитать трудно. Но все же, рыбалка удалась.



( Читать дальше )

Рыбалка на волге, 2009 год...

До недавнего времени, Волга ассоциировалась у меня исключительно с положительными моментами. Ни рас с друзьями был там на рыбалке, и не разу не уходил без улова. Но, в этом году все было немного по другому.



( Читать дальше )

Осенняя рыбалка в Суре...2009 год



Самая, пожалуй, удивительная река в Нижегородской области – Сура. Рыбачили на ней с друзьями в пошлом году осенью – тогда все было грязно, теперь же – там относительно чисто. Но все же видно, как река мельчает, рыба не активна, и все постепенно начинает зарастать травой.

( Читать дальше )
  • +1
  • 26 октября 2010, 07:04
  • qwe123
  • 1+1

Васильсурск - курьезная рыбалка, 2009 год.



Интересная история приключилась со мной и моими друзьями в деревне Васильсурск, который находится в Нижегородской области. Ездим на рыбалку не так давно – 3 года. Стараемся выезжать так, что бы и порыбачить и отдохнуть, т.е. не на день, а как минимум с пятницы — по воскресенье.

( Читать дальше )

Рыбалка на реке Оке в Нижегородской области, 2009 год



Оставалась как-то у меня неделька отпуска в 2009 году. На дворе была вторая половина декабря. Вообще, планировал слетать в Египет, но лишних финансов на данный момент не оказалось. Но, как говориться – «что Бог не делает, всё к лучшему». И действительно это оказалось так, рыбалка в Нижегородской области принесла мне гору удовольствия, не хуже, чем была бы поездка в Египет!

( Читать дальше )

Рыбалка под Лысково, почти корпоратив, 2009 год



Да, много рыбных мест на Волге, одна Астрахань чего стоит, но я чаще всего езжу на рыбалку в Конаково, под Тверью и в Лысково, что в Нижегородской области. В Конаково, ибо недалеко, а места там отменные, сосновый бор по берегам, а в Лысково можно сказать родился, сейчас там тетушка живет.

( Читать дальше )

Рыбалка в деревне Васильсурск, 2009 год.

Рыбной ловлей занимаюсь с детства. Не знаю как вы, лично мне не очень нравится покидать родные края, в поисках крупного улова. Однако, рыба в нижегородских речушках постепенно мельчает (мне так кажется), если сравнивать уловы лет пяти назад и сегодняшние.



( Читать дальше )

Рыбалка в деревне Елевая Заводь, 2009 год...

Был конец июня, в это время мы с друзьями очень любим, порыбачить за городом, тем более что почти у всех примерно в это время начинается отпуск.



Тогдашним нашим местом рыбалки стала деревня Елевая Заводь, что в Нижегородской области. Стоит отметить, что к рыбалке вне городской черты мы готовимся особо тщательно, все необходимые снасти покупаем за несколько недель до рыбалки.

На место мы добирались на не большом минивене, рассчитанном на пять человек.

( Читать дальше )

Необычная рыбалка на Керженце, 2009 год



Дело было тем летом, у меня намечался отпуск и хотелось хорошо отдохнуть с друзьями. Так как я заядлый рыбак то я заранее решил, что поеду к своим друзьям в Нижегородскую область. Приехав к своим друзьям на дачу, а живут не далеко от реки Керженец, я сразу же начал уламывать своего друга Антона поехать со мной на рыбалку.

( Читать дальше )