Тобоганнинг в Швейцарии

undefinedundefinedundefinedundefinedundefined
Самая длинная трасса в Европе
Регион Юнгфрау, в котором можно найти более чем 100 км трасс для тобогганинга, считается земным раем для любителей покататься на санках. Поднявшись на гору Faulhorn, можно спуститься в Гриндельвальд по Big Pub Fritz – самой длинной санной трассе в Европе (15 км) с перепадами высот 1600 метров. Это удовольствие сопряжено с определенными трудностями: например, вам придется совершить подъем на гору, который длится 2 часа. Но после этого вы будете вознаграждены не только возможностью весело спуститься с горки, но и насладитесь великолепной панорамой большей части Швейцарии.

Катание в деревне Савонин
В старинной альпийской деревушке под названием Савонин, которая расположена в кантоне Граубюнден, находится 7,5-километровая санная трасса с перепадами высот 900 метров.Вы будете мчаться по сказочным лесным тропам с захватывающими видами и даже проедете через туннель. Если захотите притушить разгоревшийся адреналиновый пожар, можете посетить горный ресторан Somtgant и выпить чашечку горячего чая.

Долина Саас: где самые высокие горы
11-километровый спуск на санях на одном дыхании – для этого есть только одно место в Швейцарии, и находится оно в Саас-Грунде. Санная трасса начинается на станции Kreuzboden на высоте 2400 метров, а спуск длится никак не меньше 30 минут.Ценность данной трассы заключается в том, что на ней нет крутых виражей, что делает ее безопасной и пригодной для семейного отдыха. Если вы хотите увидеть, чем живут ночные Альпы, отправляйтесь на ночную санную прогулку – такие развлечения доступны каждую неделю в Саас-Фе и Саас-Грунде.

Лейкербад в стиле «тобогган»
Во время катания в долине Вале вас порадуют широкие просторы этого идиллического плато и скалы, которые сверкают, будто драгоценные камни. И вот в самом сердце этого живописного пейзажа находятся 1,2 и 1,5-километровые трассы, которые ведут к озеру Даубен.В зоне катания Эрли есть простые и не слишком крутые трассы – это идеальный вариант отдыха для семей с маленькими детьми.

На санях по Гштааду
Длина местного санного спуска составляет 4 км с 600-метровым перепадом высот. И что самое интересно – в Гштааде вам предложат на выбор восемь разновидностей саней.Если вы закажете ночное катание, у вас будет возможность отведать самое вкусное фондю – сырную кульминацию традиционной швейцарской кухни – и вернуться обратно в Гштаад на полуночном почтовом автобусе.

Ночное катание на курорте Ле Дьяблере
На повестке дня, вернее ночи, ночное катание на санках, фондю и глинтвейн – все это составляющие великолепного отдыха, который может предоставить только ночная Швейцария.7,2-километровый спуск вы преодолеете за 45 минут, а после этого можете записать на свой счет свидание со звездным альпийским небом, которое обязательно отразится в вашем бокале глинтвейна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *